fbpx
Что повесить на окна в беседке, веранде или террасе

Использование уличных штор в беседке или на веранде позволяет не только создать эстетически привлекательное пространство внутри помещения, но и добавить сооружению характеристик комфорта и уюту. На современном рынке можно найти множество интересных вариантов, среди которых легко подобрать наиболее подходящий по конкретному стилевому направлению.

Зачем устанавливают уличные шторы на веранде

Правильно подобранные занавески для веранды или беседки будут хорошо сочетаться с экстерьером, дополняя его и подчеркивая определенные детали. К тому же подобные изделия имеют ряд преимуществ:

  • Если подобрать плотные и непроницаемые шторы, они обеспечат защиту помещения от прямых солнечных лучей и предотвратят сильный нагрев в теплое время года;
  • Непромокаемые модели не дадут проникнуть в помещение ветру, снегу, дождю и другим осадкам. Подобные шторы имеют особую пропитку, которая отталкивает влагу;
  • Занавески – хороший барьер от летающих насекомых, особенно в вечернее время суток, когда вредители быстро летят на свет и заполоняют пространство;
  • Создание в помещении атмосферы приватности, вы будете надежно скрыты от глаз посторонних;
  • Часто шторы используют для маскировки видимых дефектов постройки без необходимости перестройки и проведения капитального ремонта.

Какие виды штор чаще всего используются в беседках

Все виды штор, которые устанавливаются на верандах или в беседках, можно схематично разделить на категории в зависимости от особенностей конструкции, а также материалов, которые используются для их изготовления.

Виды штор

В зависимости от особенностей конструкции можно выделить следующие виды штор:

  1. Рулонные. Во время неиспользования подобные шторы легко скручиваются в рулон, в итоге не занимают много свободного места в помещении. Позволяют защитить помещение от проникновения прямых солнечных лучей. В основном рулонные шторы имеют полупрозрачный внешний вид, они создают тень в веранде, препятствуют чрезмерному нагреву помещения, при этом не ограничивают естественный доступ солнечного света полностью. Такие шторы защитят помещение от неблагоприятных факторов, при этом оставят возможность хозяевам наслаждаться привлекательным внешним видом.
  2. Рафшторы. Современный аналог жалюзи, представляет собой систему для защиту помещения от света, которая монтируется снаружи помещения. К отличительным особенностям такой конструкции можно отнести препятствие чрезмерному нагреву в помещении, сами шторы не подвержены деформации, на поверхности не образуется коррозия даже при длительном использовании.
  3. Классические шторы. Использование классических тканевых штор – отличный вариант в случае, если вы хотите придать постройке завершенный привлекательный внешний вид, кардинально изменить облик, создать атмосферу уюта. В такой беседке будет комфортно и спокойно отдыхать. Классические шторы можно повесить в остекленных и неостекленных беседках.
  4. Мягкие окна. Принципиально новый вариант штор для беседки, позволяет полностью отказаться от остекления, при этом обеспечивает надежную защиту внутреннего пространства от атмосферных осадков, от сильного ветра, от насекомых и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Мягкие окна часто используются и в зимнее время года – в комплекте с обогревателем они помогают создать внутри комфортную для пребывания холодным днем атмосферу.

Мягкие окна для беседки

Мягкие окна для веранды

Материалы для штор в беседке

Чаще всего для использования на улице в беседке или на веранде используют шторы из следующих материалов:

  • Пленка ПВХ;
  • Брезент;
  • Акрил;
  • Парусина;
  • Ткань (мешковина, оксфорд и пр.).

Мягкие окна и ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки, веранды, террасы или балкона. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки или склада. Маятниковые двери для ресторанов и баров. Собственное производство. Доставка по Украине.

Приложение для Google Play

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.
Доставка штор осуществляется всеми доступными перевозчиками, как по Киеву, так и по всем остальным городам Украины, таким как: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы, Житомир, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Каменское, Кропивницкий, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Ужгород, Славянск, Никополь, Бердянск, Бровары, Павлоград, Северодонецк

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00