Не можете подобрать накрытие для бассейна? Представляем обзор самых популярных вариантов – выбирайте подходящий!

Тенты на металлокаркасе

Тентовое накрытие для бассейна из ПВХ – это самый оптимальный и доступный вариант. Конструкции, выполненные из данного материала, характеризуются повышенной прочностью, морозоустойчивостью и водостойкостью. Кроме того они препятствуют попаданию в воду мусора, осадков, птиц и животных, а также защищают бассейн от различных повреждений. И еще один момент - с помощью подобных тентов можно укрыть "водоем" без слива воды из чаши. Что касается срока службы, то при правильном обращении накрытия из ПВХ могут прослужить не менее 10 лет. Аналогичный материал используется при изготовлении мягких окон для беседок и ПВХ штор для автомоек

Тентовое накрытие для бассейна из ПВХ

Пузырьковые накрытия

Пузырьковые накрытия изготавливают из солара, специального материала, напоминающего пузырчатую упаковку. Его главными отличительными особенностями является отличная теплоизоляция, довольно большая прочность и приемлемые цены. К тому же накрытия из солара замедляют испарение воды, защищают бассейн от повышенной влажности и снижают затраты на его вентиляцию.

Чехлы с рельсовой системой

Один из самых надежных и дорогих вариантов. Чехлы с рельсовой системой (жалюзи или ролеты) выполняют из винила или поликарбоната. Они представляют собой своеобразный рулон, намотанный на катушку, и две длинных колеи, проходящих вдоль бассейна. Это лучший вариант для уличных водоемов стационарного типа. Ролеты бывают ручными и автоматическими. Ручные модели, предполагающие самостоятельное прокручивание рукоятки, требуют немалой силы. Что касается автоматической версии, в ней работу выполняет электрический мотор.

Батуты

Для производства таких накрытий применяют полипропиленовую ситоткань, главными преимуществами которой являются высокая прочность, доступная стоимость и простая установка. А главное – батутные накрытия не подвергаются гниению и с легкостью выдерживают воздействия окружающей среды. Кроме того они могут изготавливаться под размеры и формы вашего «водоема». И последний важный плюс – батут сохраняет тепло, предупреждает испарение воды и значительно снижает расход химических средств.

Надувные купола

Надувные купола отличаются простой конструкцией и легкой установкой. Надуть такое покрытие несложно – достаточно включить вентилятор, регулирующий подачу воздуха в виниловый мешок. Соответственно, для того, чтобы убрать накрытие, нужно лишь повернуть ручку и подождать, пока купол полностью сдуется. Уже через несколько минут его можно свернуть по своему усмотрению. Впрочем, делать это совсем необязательно – надувные купола оснащены дверцами на молниях и прозрачными экранированными окошками.

Раздвижные павильоны

Раздвижные арки позволяют использовать бассейн вне зависимости от погодных условий – в том числе и после закрытия купального сезона. Чаще всего их изготавливают из поликарбоната, особого материала, аккумулирующего солнечную энергию и работающего по принципу парника. Легкие и невероятно прочные конструкции защищают «водоем» от мусора, сухих листьев или домашних питомцев. А самое главное – секции такого павильона выдвигаются по типу телескопа, позволяя открыть или же затенить определенную часть бассейна.

Варианты накрытий для бассейна

Декинг накрытия

Декинг-палубы считаются нестандартным стилистическим решением. Обладая широкой функциональностью и высокой мобильностью, они не только защищают чашу бассейна, но и служат прекрасной площадкой для отдыха. Для изготовления таких накрытий применяют мобильные модули, состоящие из металлического каркаса и прочного отделочного материала.

Советы и новости

Мы в Instagram

Звоните и пишите нам

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота и Воскресенье: 10:00 - 17:00

(099) 202-62-07

(098) 424-96-12

info@pvh-shtory.com.ua

Киев, ул. Васильковская, 28

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине. Услуги эквайринга.

Принимаем Visa и MsterCard

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится под Киевом. Мы работаем только с европейскими материалами. Сварка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.

Наши контакты

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Водафон: (099) 202-62-07
Киевстар: (098) 424-96-12

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00