Для защиты от сквозняков, ветра и осадков на открытых конструкциях часто используются тенты и шторы. Одним из главных недостатков такого укрытия — непрозрачность материала. Использование прозрачных ПВХ стенок (встречается также название «мягкие окна», ПВХ шторы) устраняет этот недочет, к тому же они обладают массой достоинств перед другими материалами.

Преимущества применения ПВХ стенок

Сферы применения мягких окон чрезвычайно разнообразны. Это оборудование летних площадок кафе, защита беседок и веранд. Правильно подобранный качественный материал обеспечит комфорт эксплуатации даже при пониженных температурах.

Прозрачные ПВХ стенки применяются при обустройстве веранд, беседок, летних кафе

Основные плюсы такого материала:

  • Прочность, обеспечивающаяся тефлоновой пропиткой в составе. Толщина материала достигает 0,5 мм, при этом он подвижный и легкий.
  • Стойкость к бактериям, влаге, солнечным лучам. Такие шторы не выгорят за сезон, а также не покроются плесенью и грибком после осадков. Кроме того, использование ПВХ стенок надежно защитит от проникновения внутрь летающих насекомых.
  • Сохранение естественной освещенности без риска попадания внутрь осадков делают материал востребованным для оснащения летних открытых беседок, кафе и веранд.
  • Долговечность покрытия определяется гарантийными 7 годами службы, в реальности этот срок еще больше.
  • Стоимость такого материала с лихвой окупается беспроблемной эксплуатацией. В отличие от традиционного остекления, такие окна можно использовать для любых конструкций за счет небольшого веса и беспроблемного монтажа.
  • Легкий монтаж и возможность скручивания штор при проветривании помещения. Дополнительная фурнитура обеспечивает комфорт использования, а также возможность оснащения конструкций со сложной геометрией.
  • Простота ухода за полотном. Для очистки от загрязнений достаточно протереть поверхность губкой с мягким моющим средством.
  • Сооружения с мягкими окнами можно использовать и в зимнее время при условии обогрева помещения изнутри. Пленка отлично сохраняет тепло внутри, не деформируется и не покрывается конденсатом.
  • Легкий вес позволяет монтировать полотна ПВХ на любых конструкциях. Материал прекрасно сочетается со всеми известными строительными материалами.

Крепление готовых ПВХ штор осуществляется при помощи комплекта люверс – скоба – петля. Это обеспечивает быстрый монтаж/демонтаж, поэтому конструкцию с прозрачными ПВХ стенами можно считать легко трансформируемой. Если подобные шторы используются на даче, на зимний период они легко снимаются и убираются на хранение. Использование мягких окон исключительно в теплое время года позволяет продлить срок службы.

Монтаж прозрачных ПВХ стенок

Многие производители предлагают дополнительные услуги по декору мягких окон. На полотне ПВХ отпечатывают логотипы или надписи, существуют цветные модели штор, а также изделия повышенной прочности. Изготовление штор под заказ — востребованная услуга, которая позволит усовершенствовать конструкцию без ущерба для экстерьера.

Как заказать и купить прозрачные ПВХ стены в Киеве

Убедившись в надежности этого материала, важно выбрать проверенного производителя. Наша компания имеет достаточный опыт изготовления и установки мягких окон, поэтому мы будем рады помочь вам с выбором и монтажом для конструкции любой сложности. Прозрачные стенки часто используются для оборудования торговых точек, автомоекмоек, мастерских и складских помещений. При этом применяются различные варианты установки. Наши мастера выполнят точные замеры и помогут смонтировать полотно после изготовления.

Советы и новости

Мы в Instagram

Звоните и пишите нам

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота и Воскресенье: 10:00 - 17:00

(099) 202-62-07

(098) 424-96-12

info@pvh-shtory.com.ua

Киев, ул. Васильковская, 28

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине. Услуги эквайринга.

Принимаем Visa и MsterCard

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится под Киевом. Мы работаем только с европейскими материалами. Сварка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.

Наши контакты

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Водафон: (099) 202-62-07
Киевстар: (098) 424-96-12

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00