Швейцарская компания Leister

Швейцарская компания Leister приобрела мировое лидерство в области разработки, производства и реализации высокотехнологичного сварочного оборудования. За более чем полувековую историю существования, фирмой накоплен огромнейший опыт в данной сфере. Подразделения компании работают по всему миру. Cреди стран, в которых расположены филиалы этого крупного производителя есть и Украина. 

LEISTER представляет единственную в своем роде организацию, где тестируется оборудование практически для всех типов соединения термопластов комбинированной и лазерной сваркой, нагретыми инструментами, горячим воздухом. В лабораториях разработаны устройства для защищенной патентом, уникальной лазерной сварки объектов в трехмерном изображении. Для высокотехнологичных отраслей разрабатываются инновационные микросистемы – микродетекторы, микрооптические элементы, газовые оптические микродатчики.

Ассортимент продукции, производимой Ляйстер, достаточно разнообразен: от промышленных линий до компактного переносного инструментария.

Области использования агрегатов LEISTER

Популярными и востребованными являются аппараты для сварки полимерных материалов экструзионным типом или с помощью прутка, работающие от горячей воздушной струи.

Такой тип устройств используют для ремонта автодеталей. Это экструдеры и модификации определенной мощности. Автоматами и ручными устройствами внахлест сваривают шатры, рекламные конструкции, укрытия, ПВХ шторы, тентовые и баннерные ткани из полимера. С помощью мощных сварочных моделей выполняют укладку половых и полимерных покрытий, используя укладочный и разделочный инструмент.

Аппарат LEISTER работающий от горячей воздушной струи

Устройство битумно-полимерных кровель основано на применении автоматов, полуавтоматов, ручных, проверочных и тестовых устройств. Работы по строительству тоннелей, полигонов, дорог, подземных сооружений, хранилищ, водоемов практически невозможны без применения этих агрегатов. Ими сваривают геомембраны, полимерные мембраны, гидроизолирующие покрытия.

О технологически процессах и системах

Компанией LEISTER выпускается сварочное оборудование различных мощностей, в соответствии с принципом работы нагревательной системы. Это может быть горячий клин, струя нагретого воздуха, комбинированный клин.

В промышленных целях применяются нагреватели, с помощью которых выполняются процессы нагревания, осушки, термоусадки, сваривания пленок для упаковки, фасонных изделий. Устройства способны выполнять активацию термоплавкого клея, разогревание проходных печей, оплавку и разрезание синтетических волокон, стерилизацию и обеззараживание упаковок. Чаще всего используются нагревательное оборудование с определенными системами подачи воздуха - отдельными или встроенными, установки и вентиляторы с электронным управлением и контролем.

Сварочное оборудование компании LEISTER

Продукция компании LEISTER отличается продуманным конструктивным исполнением, инновационным уровнем, уникальной топологией. Это позволяет технологично и оперативно изменять оснастку, внедрять больше видов сварочных швов, выполнять работы в высокоскоростных режимах.

Помимо стандартного оборудования, фирма выпускает высокоавтоматизированные сварочные линии в соответствии с техническим заданием заказчиков, воплощает в жизнь сложные проекты, связанные с реализацией сварочных работ рулонных полимерных материалов.

Звоните и пишите нам

Рабочие дни: 9:00 - 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной

+380 99-202-62-07

info@pvh-shtory.com.ua

село Ходосовка (Киево-Святошинский район), ул. Ивана Франка

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине.

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится под Киевом. Мы работаем только с европейскими материалами. Сварка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.

Наши контакты

Адрес: село Ходосовка (Киево-Святошинский район), ул. Ивана Франка
Email: info@pvh-shtory.com.ua
Tel: +380 99-202-62-07

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота - выходной
Воскресение - Выходной