Летом беседка - любимое место отдыха на даче или в частном доме. Семейные чаепития, прием гостей, традиционный шашлык - любое мероприятие в оборудованной беседке проходит с удобством: крыша защитит от зноя, удобная мебель манит отдохнуть с книжкой или в компании друзей.

Зная любовь сограждан к отдыху на природе в беседке, на террасе или веранде, множество фирм предлагает свои услуги по их сооружению, в продаже можно выбрать готовые варианты, не требующие устройства капитального фундамента. Выбор есть, но все-таки построенная по индивидуальному проекту беседка всегда милее сердцу хозяину, а если у него еще и навыки строителя есть - то фантазию не остановить, но мы попробуем систематизировать виды этих летних строений.

Деревянная беседка

Самый простой и быстровозводимый вариант: конструкция из бруса, прямоугольная в плане с односкатной крышей, покрытой рулонным кровельным материалом или металлическим профилированным листом. Чуть более сложный вариант - 6-ти или 8-ми угольник в плане со столом по центру и лавками по периметру.

Деревянная беседка на приусадебном участке

Умельцы для возведения беседки используют не деревянный брус промышленного производства, а ошкуренный сухостой с причудливо изогнутыми стволами, получится сказочный домик, которому особенно будут рады дети.

Для увеличения срока службы и в целях безопасности рекомендуется обрабатывать деревянные конструкции антисептиками, антипиренами и защитными составами.

Металлическая беседка

Если нужна беседка большой площади, надежная и долговечная, можно в качестве несущих конструкций использовать металл, пол выполнить из террасной доски, а кровлю - из поликарбоната - он защитит от жесткого солнечного излучения и осадков, в то же время позволяя наблюдать за облаками.

Металлические конструкции легко скомбинировать с отделкой натуральным деревом или пластиковыми панелями - кому что нравится, а на большой площади с удобством разместится и стол для различных игр, и шезлонг.

Металл хоть и долговечнее дерева, но и он нуждается в защите и уходе - грунтовке, окраске атмосферостойкими составами - так ваша беседка прослужит долгие годы.

Беседка из кирпича

Самые грандиозные планы воплотит беседка из кирпича: здесь можно устроить летнюю кухню с очагом, мангалом и барбекю, камином, выделить место для зоны отдыха, настольных игр, обеденной и даже соорудить небольшой бассейн, если позволит место. Для кухонной зоны желательно провести воду и канализацию, а мебель изготовить из материалов, устойчивых к высоким и низким температурам.

Беседка из кирпича

Полнотелый огнеупорный кирпич соответствует требованиям пожарной безопасности при использовании открытого огня. Печная труба для отвода дыма очагов и камина, если придать ей нетрадиционную форму, станет своеобразной вертикалью в этом объемном сооружении, а световой дизайн подчеркнет достоинства постройки. И, конечно, для сооружения такой беседки лучше привлечь профессионалов.

Как сделать беседку комфортной

Летний отдых на природе в нашем климате был бы идеальным, если бы не комары и мошки, досаждающие особенно вечерами, когда спадает зной и хочется расслабиться. Чтобы не мешала надоедливая мошкара, а на исходе лета можно было укрыться от прохладного ветра, периметр беседки можно защитить мягкими окнами.

Мягкие окна для беседки

"Мягкие окна" или "ПВХ шторы для беседок" - плотная прозрачная рулонная пленка в цветной окантовке, которую можно заказать нужного размера и цвета. Шторы крепят на люверсы или крючки, конструкция обеспечивает удобный подъем и быстрый спуск полотен. Ткань не требует особого ухода и демонтажа на зиму, а срок службы составляет 7-10 лет без изменения внешнего вида.

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине. Услуги эквайринга.

Принимаем Visa и MsterCard

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.

 

Наши контакты

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Водафон: (099) 202-62-07
Киевстар: (098) 424-96-12

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00