Обустройство новой беседки на участке – занятие творческое, которое способствует проявлению собственного дизайнерского таланта. После трудоемких работ, связанных с постройкой самого сооружения, это дело окажется приятным. Здесь можно пофантазировать, применив определенные знания по моделированию интерьера.

Интерьер беседки

Площадь внутри сооружения предполагает частичное меблирование для элементарного удобства отдыхающих. Количество мебели может разниться, в зависимости от размера беседки и потребностей хозяев. Желательно присутствие мест для сидения, стола.

Если конструкция массивная и может выдержать подвесные скамейки, то беседка станет уникальным, излюбленным местом отдыха. Уюта внутри добавят кресло-качалка либо старинный буфет. В таком шкафчике можно хранить посуду, иные принадлежности, что очень удобно. Для беседки подойдет плетенная, деревянная либо пластиковая мебель. Такие разновидности легкие в перемещении, чистке от загрязнения.

Без мангала либо барбекю невозможно представить современный полноценный отдых на природе. Свежий воздух не только расслабляет, но и «дарит» отменный аппетит. А пища, приготовленная на природе, неизменно вкусная.

Текстиль и иные аксессуары

Тканевые элементы декора, а также предметы обустройства интерьера – неизменные атрибуты беседки. Красиво смотрятся внутри ажурные гардины, декоративные подушки.

Текстиль и аксессуары для беседки

Теплыми летними вечерами уместно создать барьер от комаров, преграждающий им путь внутрь беседки. Чтобы не использовать для этого химически созданные препараты, достаточно будет незначительно сбрызнуть занавески эфирным маслом гвоздики, которое отпугивает насекомых.

Создать дополнительную красоту внутри беседки поможет грамотный подбор цветовой гаммы в оформлении дизайна. Важно, чтобы был выбран колор, способствующий расслаблению организма, положительно влияющий на эмоциональный фон человека.

Шторы ПВХ для беседок

Самым практичным решением оформления беседки на даче считается использование штор ПВХ, популярность которых стремительно растет. Их еще называют мягкими окнами. Прозрачные конструкции из современного материала создают иллюзию широкого пространства и удивительной легкости. Они сохраняют великолепный обзор всего участка и при этом защищают от промозглого ветра, дождя, падающей листвы и назойливых насекомых.

Шторы ПВХ для беседок - практичный вариант оформления

Выглядят прозрачные шторы очень стильно и делают пребывание на даче комфортным не только летом, но и поздней осенью, поскольку прекрасно сохраняют тепло.

Экстерьер: нюансы

Будет уместно выложить из уличной плитки дорожки, ведущие к беседке от других строений на территории участка. Они позволят комфортно перемещаться по двору в любую погоду. Не надо будет переживать о дополнительной уборке пола внутри, так как в дождь и слякоть обувь останется чистой.

Имея беседку закрытого типа, следовало бы позаботиться о постройке у входа небольшой площадки. В хорошую погоду на ней приятно отдыхать, поставив стол со стульями, кресло либо шезлонг, будет удобно выпить чашечку кофе, позагорать или просто расслабиться, любуясь небом и облаками.

Отличным украшением экстерьера в весенне-осенний период станут цветочные клумбы, подвесные кашпо. Входной проем можно оборудовать невысокой двустворчатой деревянной калиткой, если вся беседка выполнена в этом же стиле.

Лестницу и перила хорошо было бы сделать из влагоустойчивых материалов. Это поможет сохранить конструкцию надолго в отличном состоянии. Деревянные варианты целесообразно покрыть специальным лаком в несколько слоев. Противоскользящая поверхность ступеней, а также достаточная освещенность вокруг беседки уберегут вас и гостей от травм в темное время суток.

Освещение

Эффектно смотрятся праздничные гирлянды, украшающие фасад беседки. Разместить их можно, как на крыше, так и на опорных столбах. Такое освещение всегда выглядит празднично, необычно. Благо, в магазинах огромный ассортимент гирлянд, разнообразных по форме и цветовым решениям. Еще одним их плюсом является высокая экономность в потреблении электроэнергии.

Для интерьерного обустройства подойдет освещение, сконструированное стационарно. Хотя для нечастых приездов на пикник вполне подойдет лампа или фонарь, которые будут питаться от аккумуляторов. Преимуществом таких приборов является простота перемещения с места на место и отсутствие необходимости монтажа розеток.

Удобство и комфорт в загородной беседке зависит только от вас. А желание экспериментировать и интерес к процессу оформления сделает благоустройство сооружения занятным делом, которое принесет вам удовольствие.

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине. Услуги эквайринга.

Принимаем Visa и MsterCard

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.

 

Наши контакты

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Водафон: (099) 202-62-07
Киевстар: (098) 424-96-12

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00