Facebook YouTube Instagram

Для остекления беседок или террас часто используются так называемые «мягкие» окна. Они выполнены из плотной ПВХ пленки, пропускающей свет, но прекрасно сохраняющей внутри комфортную температуру. Этот вариант подойдет для оборудования комфортного места отдыха, защите помещения от ветра, осадков или проникновения насекомых внутрь.

Как выполняется безрамное остекление

Традиционно для этих целей используются стеклопакеты, обычные рамы со стеклами. Вес конструкции в этих случаях довольно большой, что не всегда удобно и оправдано. Безрамное остекление беседок обеспечит подходящий функционал без риска для конструкции, ведь вес «створок» будет минимальным. Крепление осуществляется при помощи люверсов, габариты штор при этом могут быть любыми.

Мягкое остекление беседки

Сферы применения:

  • Оснащение кафе, развлекательных заведений, выездных мероприятий.
  • Оборудование беседок, летних домиков, террас.
  • Защита бассейнов.
  • Прозрачные перегородки в офисах.

Безрамные конструкции на основе мягких окон легки и надежны, предоставляют много возможностей при создании оригинального дизайна. Безрамное мягкое остекление беседок может быть полностью прозрачным, комбинированным и не прозрачным. Выбрать подходящий тип можно для любых помещений, есть возможность создания комплексных систем, сочетающих в себе несколько видов крепежа и материалов. Более детально о том что такое мягкие окна и на что они крепятся смотрите по ссылке ниже.

Преимущества и недостатки мягкого остекления

Используемые в безрамном остеклении беседок или террас комплектующие обеспечивают надежное крепление, удобство эксплуатации. Вне зависимости от типа крепежа, люверсы и скобы выполнены из стойкого к внешним воздействиям материала. Сама пленка достаточно прочная, пропускает свет, создавая хороший обзор, особенно в панорамных окнах.

Безрамное остекление беседок

Главные достоинства безрамного остекления беседок или террас:

  • Конструкция обеспечивает доступ света, видимость, но при этом надежно защищает от внешних воздействий, пыли и насекомых.
  • Простой бюджетный вариант остекления открытых беседок без необходимости сооружения сложных стационарных конструкций.
  • Отлично подходит для съемного оснащения, монтаж или демонтаж проводится без труда, не требует специальных знаний или инструмента.
  • Возможность создания штор сложных конфигураций, обрамления разных по типу беседок или веранд.
  • Подходят к любому стилю, можно выбрать частично или полностью тонированные окна, использовать дополнительное пространство для размещения рекламных предложений или логотипа.
  • Удобство обслуживания, шторы достаточно периодически мыть теплой водой с мягкими моющими средствами.

«Холодное» остекление можно использовать в зимнее время при оборудовании внутри беседки или террасы климатического контроля. Мягкие окна прекрасно сохраняют тепло, поэтому пользоваться подобной беседкой можно круглый год.

Подобный вариант имеет некоторые недостатки, самый главный из которых — необходимость тщательного выбора материалов. Некоторые компании – изготовители используют некачественную ПВХ ткань, имеющую ярко выраженный неприятный запах, менее стойкий в эксплуатации. Чтобы этого не произошло, к выбору стоит отнестись с максимальной осторожностью, проверить отзывы и репутацию исполнителя.

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине. Услуги эквайринга.

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.

Наши контакты

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00