fbpx

Организация складского хранения товаров необходима при ведении практически любого типа бизнеса. Это позволяет снизить транспортные расходы, а также обеспечить достаточный запас продукции под реализацию.

Для надежного хранения важно предусмотреть множество нюансов, например, ленточные ПВХ завесы, а также различные типы оборудования, облегчающего перемещение и хранение товаров.

Оборудование для складов

Современные системы хранения предоставляют возможность удобного размещения разных видов продукции. Это обеспечит раздельное хранение и быструю идентификацию, легкую транспортировку.

Ленточные ПВХ завесы для складов и торговых помещений

Какие приспособления необходимы:

  • Стеллажи для хранения. Ширина полок и высота стеллажа зависит от габаритов товаров. Для больших помещений целесообразней использовать мезонинные стеллажи, оборудованные дополнительными площадками для перемещения работников и транспортировочной техники.
  • Ручной и автомобильный транспорт. Предназначен для перемещения крупных товаров. Представлен многочисленными видами тележек, погрузчиков, штабелеров.
  • Контрольно-измерительное оборудование. Обычно размещено в зоне отгрузки товаров. Для торговых площадок, специализирующихся на продаже штучных товаров, необходимость в таком оснащении будет невысока.
  • Упаковочные приспособления обеспечат сохранность поставляемого товара. Паллетоупаковщики, оброллеры и приспособления для обвязки лентой облегчат работу упаковщиков.
  • Оборудование для автоматизации логистики. Это всевозможные терминалы, принтеры для этикеток, сканеры штрих-кодов. Эти устройства подключаются к компьютерной сети, чем обеспечат строгий учет количества и ассортимента товаров.

Оснащение торговых площадок и складских помещений требует много внимания к мелочам. Например, ширина проходов должна быть удобной для перемещения грузов вручную или использования транспортировочных механизмов. Не менее важным будет и сохранение комфортных условий внешней среды. Многие виды продукции требуют специального температурного режима, определенного уровня влажности. Сложней всего это сделать при постоянно открытых воротах склада или потоке посетителей.

ПВХ завесы не мешают работе складской техники

Решением станет использование современных ленточных завесов или поливинилхлорида. Плотные ленты расположены вертикально и крепятся к металлической конструкции – карнизу. Небольшой нахлест обеспечивает герметичность, внутрь помещения не попадают влага и пыль, сохраняется заданная температура. Ленты могут быть прозрачными, тонированными или цветными, поверхность не пропускает ультрафиолет, что важно при хранении практически всех групп товаров. Расположение лент не мешает пройти человеку, не ограничивает доступ техники. При этом потери тепла минимальны, а помещение полностью изолированно от внешней среды. Завесы экологически безопасны, отличаются долгим сроком службы, легко монтируются и демонтируются при необходимости. Уход за изделиями не представит трудностей. По мере загрязнения полосы достаточно промыть теплой водой с мягким моющим средством. Популярное решение для оснащения мест торговли и складских помещений может быть использовано для оборудования летних кафе, беседок, террас. Термошторы из ПВХ отлично защищают от проникновения насекомых внутрь помещений, прекрасно впишутся в дизайн. Если проем не будет использоваться для проезда техники или прохода персонала, его можно закрыть ПВХ шторами для автомоек и сервисов.

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине. Услуги эквайринга.

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.
Доставка штор осуществляется всеми доступными перевозчиками, как по Киеву, так и по всем остальным городам Украины, таким как: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы, Житомир, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Каменское, Кропивницкий, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Ужгород, Славянск, Никополь, Бердянск, Бровары, Павлоград, Северодонецк

Наши контакты

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00