Facebook YouTube Instagram

Открытая веранда, беседка, терраса - любимейшее место отдыха на природе в летнюю жару, но летом докучают насекомые, а в осенне-зимний период, когда опадают листья, льют затяжные дожди или все засыпает снегом у владельца такого сооружения другая "головная боль" - защита от влаги, снега и палых листьев.

Лучшее решение на сегодня - это мягкие стекла, или как их еще называют - гибкие или мягкие окна. Мягкие стекла - это шторы из усиленного поливинилхлорида - материала, который не боится морозов и жары, не пропустит дождевую влагу, противостоит механическим повреждениям, а, значит, и прослужит долго. Конструкция мягких стекол проста - прозрачную ПВХ-пленку плотностью от 400 до 500 микрон обрамляют ПВХ-тканью, цвет которой можно выбрать из каталога. Крепление мягкого стекла выполняется на люверсах, устанавливаемых в обрамлении, и специальных профилях с крючками, которые монтируются на конструкциях самой беседки.

Мягкие стекла для беседки или веранды

Для каких сооружений подходят

Мягкие стекла - не только для беседки! Вариантов использования не перечесть: открытые террасы кафе и ресторанов, шторы для мойки автомобилей; временные завесы проемов окон или ворот на время строительства, обильное укрытие для балконов и лоджий частных домов и многоэтажек. ПВХ-пленка защитит от пыли,грязи, косого дождя, избавит от необходимости убирать опавшую листву.

Если нужна штора большого размера

Одно из преимуществ пленки из ПВХ - возможность качественного соединения стандартных полотен в 1,37 м друг с другом с помощью сварки. Сварной шов, выполненный на профессиональном оборудовании, герметичен, что подтверждается 2-х летней гарантией.

Мягкое стекло

Швы сваривают двумя способами: встык, цветным швом шириной 5 - 10 см, что добавляет декоративности изделию, или внахлест на 2 - 3 см. Второй способ, не смотря на небольшое снижение прочности, выдержит сильный порыв ветра.
Недостаток полотен большого размера - парусность, так что если в вашей местности часты шквалистые ветра, стоит выбор между стандартной шириной мягких окон и возможностью широкой шторы "улететь" во время бури.

Уход за мягким стеклом

ПВХ- пленка без труда отмоется бытовыми моющими средствами и теплой водой, но не стоит использовать абразивы - они поцарапают поверхность, и она станет пропускать меньше света. Так же не рекомендованы для очистки растворители, бензин, агрессивная химия.
Все мероприятия по очистке можно производить при температуре воздуха выше +5°С, а при t<-7°С мягкое стекло нельзя демонтировать, скатывать, сворачивать.

Как заказать

Для заказа мягких стекол необходимо вызвать нашего замерщика, который:

  • измерит габариты сооружения - длину, высоту, ширину;
  • определит форму и вид кровли, тип основания, несущую конструкцию;
  • наметит способ крепления мягких окон с конструкциям постройки.

По фирменному каталогу можно подобрать цвет ткани окантовки штор, фурнитуру крепления.
Замерщик проконсультирует по вопросам монтажа, ухода, определит цену изделия. Оплатить заказ с нашим или самостоятельным монтажом можно любым доступным способом. Изготовление мягких стекол займет минимальное время, монтаж - не более суток.

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине. Услуги эквайринга.

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.

Наши контакты

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00