fbpx

Организация складских помещений требует предельной точности и понимания специфики хранения разных категорий товаров. Нормативы проектирования учитывают необходимые параметры вентиляционной, противопожарной системы, а виды используемого оборудования полностью зависят от физических характеристик продукции.

Для обеспечения необходимого уровня влажности, температуры, звукоизоляции и других важных условий часто используются ленточные ПВХ завесы. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ: не мешают проходу работников или проезду спецтехники, служат защитой от внешних воздействий.

Планирование и организация складских помещений

Продуманное расположение складского оборудования, подъездных путей и систем хранения обеспечивает оптимальное размещение продукции, увеличивает объем, экономит ресурсы. Необходимо проанализировать все задачи, тип поставляемых на хранение товаров, а также условия сберегания. Комфортные и безопасные условия для работников также имеют значение.

Вентиляция в складских помещениях

Важные вопросы при проектировании складов:

  • Ширина прохода должна соответствовать габаритам продукции, а также обеспечивать необходимую маневренность для используемых транспортировочных механизмов.
  • Высота стеллажей регулируется в зависимости от используемых подъемных механизмов. При ручном способе погрузки она будет ограничена.
  • Бесстелажное хранение подойдет для ограниченного ассортимента однотипной продукции. Эффективность использования складской территории при этом будет заметно ниже.
  • Предусмотренные зоны сортировки, погрузки и разгрузки товаров позволят увеличить производительность складских работ. Подъездные пути также должны быть хорошо оснащены с учетом габаритов транспорта и привозимых товаров.
  • Специфика находящейся на складе продукции определяет необходимость отопительной (охлаждающей) системы. Важен контроль уровня влажности, хорошая вентиляция (фильтрация воздуха при необходимости), а также возможность беспрепятственной эвакуации работников в чрезвычайной ситуации.
  • Достаточное освещение — важный пункт при организации производственных и складских помещений. В целях безопасности важно использовать подходящие источники освещения, использовать УЗО и другое электрооснащение.

Для удобного оснащения дверных проемов оптимально использовать ленточные шторы. Они прекрасно сохраняют температуру и влажность помещения, защищают от ультрафиолетовых лучей, сохраняя прозрачность. Конструкция ленточных термоштор подразумевает быстрый монтаж и легкость в использовании. Завесы изолируют проем от попадания пыли, влаги, а также обеспечивают снижение шума до 30 дБ. Ширину и толщину лент можно подобрать индивидуально, выбрать подходящий тип ПВХ (дополнительная стойкость к холоду, непрозрачность, оснащение дополнительными ребрами жесткости). Если проем не будет использоваться для прохода персонала или техники, его можно закрыть ПВХ шторами для автомоек и сервисов.   

Ленточные ПВХ завесы для складских помещений

Сферы применения завес варьируются, обычно это помещения, в которых важно соблюдать заданный температурный режим, выезды производственных зданий, зонирование пространства отдельных участков склада. ПВХ термошторы востребованы при оснащении торговых павильонов, безопасны в эксплуатации, выдерживают длительную эксплуатацию в «уличных» условиях.

Мягкие окна и ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки, веранды, террасы или балкона. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки или склада. Маятниковые двери для ресторанов и баров. Собственное производство. Доставка по Украине.

Приложение для Google Play

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.
Доставка штор осуществляется всеми доступными перевозчиками, как по Киеву, так и по всем остальным городам Украины, таким как: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы, Житомир, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Каменское, Кропивницкий, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Ужгород, Славянск, Никополь, Бердянск, Бровары, Павлоград, Северодонецк

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00