fbpx

Прозрачные шторы из плотного поливинилхлорида обеспечат уютное укрытие и надежную защиту от внешней среды. Именно поэтому они часто используются при оборудовании беседок, веранд и кафе.

Мягкие окна практичны и доступны, отличаются быстрым монтажом, обеспечивают защиту от ветра, осадков, атак насекомых. Конструкция обладает термосберегающими свойствами, что значительно расширяет сферы использования.

Главные преимущества и особенности ПВХ штор

Материал, из которого изготавливаются мягкие окна — прочный поливинилхлорид. Он полностью соответствует нормам экологической и пожарной безопасности, подходит для использования в жилых помещениях, не отличается требовательным уходом. Пленка обычно прозрачная, но за счет специальных добавок может быть тонированной. По прочности и долговечности такое полотно является лучшей альтернативой другим материалам, отличается доступной стоимостью и быстрым монтажом.

Использование ПВХ штор для беседок в зимний период

Особенности использования термоштор:

  • Крепление осуществляется при помощи люверсов, скоб, ремней. Материал прекрасно подойдет для оснащения роллетной системы автоматического открытия/закрытия.
  • Шторы изготавливаются под заказ, поэтому выезд замерщика на объект обязателен. Иногда случаются нестыковки при самостоятельном снятии размеров, что грозит дополнительными затратами.
  • Главным достоинством материала можно назвать гигиеничность. Шторы легко очищаются от пыли или загрязнений при помощи воды и моющих средств, не подвержены гниению, на поверхности не появляется плесень или грибок.
  • Завесы отлично закрывают от ветра, пыли, проникновения насекомых. Большим плюсом является возможность проветривания, для чего в конструкции штор обычно используются роллеты.
  • Срок службы ПВХ штор составляет более семи лет. Материал не подвержен выгоранию, не боится температурных перепадов (диапазон варьируется от +70 до -30 градусов), стойкий к механическим повреждениям.
  • Размеры и конфигурации можно сделать любыми. Это обеспечит оформление окон нестандартных габаритов, что намного выгодней и дешевле остекления.
  • Удобство и долговечность эксплуатации во многом зависят от используемой фурнитуры. Плотность ПВХ полотна обычно составляет от 500 микрон и выше, что дает надежную защиту от внешних воздействий.
  • Порвать или поцарапать материал без использования режущих инструментов невозможно. При необходимости можно быстро восстановить поврежденный участок пленки, используя подручные средства.
  • Наряду с прозрачной пленкой для мягких окон часто используется цветной материал. Можно комбинировать несколько цветов, сделать поверхность частично прозрачной. Это часто используется при оформлении кафе, создании дополнительной рекламы или узнаваемости бренда.

Плотный материал отлично сохраняет тепло, поэтому мягкие окна можно использовать для оснащения отапливаемых помещений в зимнее время. При необходимости конструкция легко снимается, небольшие габариты сделают хранение роллетов беспроблемным.

Оформление беседки термошторами из ПВХ

Отдельно стоит отметить внешнюю привлекательность такого оснащения. Окна можно выбрать прозрачные или тонированные, они отлично впишутся в дизайн любого сооружения, могут стать декоративным элементом экстерьера. Благодаря комбинации практичности и эстетичности, такой вариант оформления беседок или веранд можно назвать идеальным.

Мягкие окна и ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки, веранды, террасы или балкона. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки или склада. Маятниковые двери для ресторанов и баров. Собственное производство. Доставка по Украине.

Приложение для Google Play

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.
Доставка штор осуществляется всеми доступными перевозчиками, как по Киеву, так и по всем остальным городам Украины, таким как: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы, Житомир, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Каменское, Кропивницкий, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Ужгород, Славянск, Никополь, Бердянск, Бровары, Павлоград, Северодонецк

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00