fbpx

Открытые террасы, беседки или веранды давно уже стали одним из самых любимых мест отдыха на дачном участке, а также удобным дополнением ресторанов и кафе. В таких местах приятно расслабиться и отдохнуть, укрывшись от лучей солнца и жары. Но отдых часто бывает испорчен непогодой, посторонними шумами, а также различными назойливыми насекомыми.

Зимой и осенью беседки и открытые веранды регулярно приходится очищать от снега и падающих листьев. Для решения данной проблемы можно использовать так называемые окна из силикона, или как их еще называют - мягкие окна. Они изготавливаются из прозрачного надежного и безопасного ПВХ материала.

Силиконовые окна для беседки

Главные характеристики

Силиконовые шторы обладают такими преимуществами и особенностями:

  • Делают открытое помещение намного уютнее.
  • Без проблем отмываются обычной губкой с мылом.
  • Не подвержены гниению, а также поражению различными грибками и плесенью.
  • Хорошо защищают от насекомых, холода, а также различных осадков.
  • Придают любому интерьеру элегантность.
  • Не имеют запаха.
  • Имеют малый вес.
  • Быстро и легко монтируются и демонтируются.

Таким образом, у выше описанных окон из силикона достаточно важных преимуществ, чтобы они обрели очень большую популярность среди потребителей.

Разновидности

На сегодняшний день существует три вида силиконовых окон.

Не прозрачное окно из силикона

Эти окна создают из качественной тентовой ткани. Устанавливают их там, где остекление не нужно, к примеру, с солнечной стороны для полноценного затемнения либо для консервации зимой конкретного помещения.

Комбинированное окно из силикона

Данный тип осуществляется вместе с глухим тентом в разных вариантах:

  • Непрозрачные и прозрачные компоненты делят весь проем по вертикали. При этом тент хорошо скрывает определенные части веранды либо беседки, которые чужие люди не должны будут увидеть, либо там без проблем можно расположить специальную дверь на молнии.
  • Прозрачная пленка находится вверху, доходит непосредственно до перил, а снизу проем закрывает полностью непрозрачный тент.
  • Окно из силикона изготовляется из тентовой ткани, куда впаиваются специальные прозрачные вставки. Данный вариант, как правило, применяется при изготовлении специальных штор для моек.
  • Совместная вариация несколько меньше стоит прозрачного, поскольку стоимость пленки больше стоимости тента.

Прозрачное окно из силикона

У этого окна непосредственно внутренний компонент сделан из прозрачной пленки. Обычно ее ширина - ровно 1,4 метра, поэтому при крупных размерах проема потребуется сделать соединение всех просвечивающихся пленок и полотен. Это бывают вертикальные либо горизонтальные швы.

Силиконовые шторы для веранды

Шов бывает прозрачным. Так, два или больше полотна пленки надежно спаиваются и таким образом формируют прозрачный шов. Также последний бывает непрозрачным, с применением полосы с общей шириной от 6,5 сантиметров в цвет используемой окантовки. Надежность окна фактически равна полноценному полотну. Как правило, делается горизонтальный шов, какого-то определенного цвета.

ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки или веранды, балкона или лоджии. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки. Установим шторы в Киеве и области. Отправим по Украине. Услуги эквайринга.

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.
Доставка штор осуществляется всеми доступными перевозчиками, как по Киеву, так и по всем остальным городам Украины, таким как: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы, Житомир, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Каменское, Кропивницкий, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Ужгород, Славянск, Никополь, Бердянск, Бровары, Павлоград, Северодонецк

Наши контакты

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00