fbpx

Открытая веранда или терраса – любимое место отдыха в теплое время года, но испортить впечатления может посторонний шум, насекомые, дождь. А осенью и зимой открытые площадки необходимо постоянного чистить от листвы и снега.

Решением вопроса станут «мягкие окна», выполненные из специальной ПВХ пленки. Наша компания специализируется на производстве таких конструкций из экологически чистой, прочной поливинилхлоридной пленки.

Прозрачная пленка для веранды

«Мягкие окна» – общая информация

«Мягкое окно» представляет собой сочетание поливинилхлоридной пленки толщиной 0,5 мм (стекло конструкции), а также армированной ПВХ ткани плотностью 630 г/м2 (рама конструкции). Пленка и ткань соединяются методом спаивания при температуре +500 градусов, в результате получается цельная, прочная конструкция. Ниже можно посмотрить видео с нашего производства.

По степени прозрачности конструкции бывают:

  • прозрачные – ширина прозрачной пленки не более 1,4 м, если требуется изделие большего размера, выполняются прозрачные швы, если используется соединительная полоса, шов получится цветным;
  • комбинированные – пленка ПВХ комбинируется с прочным тентом разными способами, учитываются назначение, условия эксплуатации;
  • непрозрачные – это самая дешевая конструкция, которую выполняют полностью из недорогого тентового материала, отличное решение, когда нужно законсервировать помещение на зиму, полностью закрыть сторону веранды, террасы от солнца.

ПВХ шторы – это комфортно и функционально

  1. Пленка для веранды придает любому открытому пространству уют и комфорт, создают барьер от шума, пыли, осадков и насекомых. Интерьер выглядит стильно и элегантно.
  2. Поскольку используемые материалы нетоксичные, негорючие и не имеют посторонних запахов, их можно использовать в жилых домах, кафе, ресторанах.
  3. ПВХ шторы гораздо легче традиционных оконных конструкций, поэтому, легко и быстро монтируются, а при необходимости снимаются.
  4. При изготовлении используется современная, качественная фурнитура, которая придает изделию функциональность.
  5. Материал устойчив к процессам гниения, на поверхности таких окон не появляется грибок и плесень, а при необходимости их легко вымыть мыльной водой.

Важно! ПВХ пленка устойчива к высоким температурам и отлично сохраняет тепло, поэтому в беседке или на террасе можно включить обогреватель и отдыхать с комфортом даже зимой.

Защитная пленка для террасы

Существует несколько способов крепления конструкции:

  • скобы, люверсы с ремнем;
  • поворотная скоба;
  • наглухо.

В нашей компании вы можете приобрести «мягкие окна» для жилых открытых построек, летних кафе, ресторанов, автомоек, организации завесов в складских помещениях.

Мягкие окна и ПВХ шторы любых размеров и расцветок для вашей беседки, веранды, террасы или балкона. ПВХ завесы для склада или магазина. Шторы из ПВХ для автомойки или склада. Маятниковые двери для ресторанов и баров. Собственное производство. Доставка по Украине.

Приложение для Google Play

Коротко о нас

Мы молодая, но амбициозная компания по производству ПВХ штор. Работаем на рынке Украины с 2014 года. Мы не чьи либо дилеры, у нас свое производство, которое находится в Киеве. Мы работаем только с европейскими материалами. Пайка ПВХ производится швейцарским оборудованием фирмы Leister.
Доставка штор осуществляется всеми доступными перевозчиками, как по Киеву, так и по всем остальным городам Украины, таким как: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы, Житомир, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Каменское, Кропивницкий, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Ужгород, Славянск, Никополь, Бердянск, Бровары, Павлоград, Северодонецк

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 28
Email: info@pvh-shtory.com.ua

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресение: 10:00 - 17:00